Агр со стороны мембера Wolfhound
|
|
Donnerdzek | Дата: Пятница, 02.12.2011, 4:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: мне лень идти на сайт сейчас
| Здравствуйте. Вас беспокоит Маршал ГИ RAINBOW. Сегодня в районе Острова Рваных Облаков, мембер нашей ГИ, прист Romari0 подвергся неоднократному нападеню со стороны мембера вашего клана, танка Wolfhound, совместно с персонажем из клана Пантеон. Требования пострадавшего: принесение извинения от нападавшего мемберу Romari0 и всей ги RAINBOW за необоснованный агр.
Скрины нападения тут: http://rainbow-clans.ucoz.ru/forum/21-134-1 Кроме того, пострадал также персонаж SеLёDk@, скрин по тому же адресу.
|
|
| |
Пруденс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 7:33 PM | Сообщение # 2 |
Хрю-хрю
| Скрины: http://rainbow-clans.ucoz.ru/_fr/1/4046820.jpg http://rainbow-clans.ucoz.ru/_fr/1/4677999.jpg http://rainbow-clans.ucoz.ru/_fr/1/5064367.jpg http://rainbow-clans.ucoz.ru/_fr/1/5395955.jpg http://rainbow-clans.ucoz.ru/_fr/1/0171397.jpg
Добрый вечер. По скринам, конфликт с пристом- скрины ни о чём, жалоба рассматриватся не будет, прист в ЛЧС у персонажа Wоlfhоund. Конфликт с рыбкой- извинения будут принесены у нас на форуме в ближайшее время. Приятной игры.
Знаешь ли ты, о чём молчит она...
|
|
| |
Romari0 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 7:42 PM | Сообщение # 3 |
| P.S. и на будущие поговорите с танком по серьёзней....эт уже не в какие рамки не лезет и за присто бафа агрится на пристов...Надеюсь больше с кланом вашим проблем не будет.
|
|
| |
Пруденс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 8:27 PM | Сообщение # 4 |
Хрю-хрю
| Уважаемый Romari0, Вы мне указывать как себя вести не будете. ЛЧС с вас не снят, ибо скрины просто смешны, особенно замазанный чат. Никакую вину нашего соклана они не выявляют в принципе, всё что на них видно- ваши угрозы и один слабенький тюк от нашего мембера уже далеко от места действия. Причём попрошу заметить вы были флагнуты. Никакого лога дамага я вообще на них не увидела. Наш мембер сказал, что слил вашего соклана Селёдку после слов Romari0 о внесении Wоlfhоund в ЧС вашего клана. Не это ли было замазано в чате, а Romari0? Вы должно быть офицер, или какое-то довернно-дипломатическое лицо, уполномоченное решать такие вопросы? Маршал вашей ГИ все ваши слова опроверг, из чего делается очень простой вывод- ВЫ ЛЖЁТЕ. Впредь ведите себя адекватнее и субардинированнее, все отношения по поводу Вашего конфликта мы уже обсудили с дипломатом вашей ГИ, конфликт исчерпан. Я достаточно ясно выразилась? И без угроз тут.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.12.2011, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
| Угрожать я не кому не собираюсь...хочется решить всё мирным путём....ну и агрится я на себя не позволю! без существующей причины на меня.
|
|
| |
Пруденс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
Хрю-хрю
| Причина существовала явная- ваша угроза в общий чат, это из первого скрина видно.
|
|
| |
Wolfhound | Дата: Суббота, 03.12.2011, 3:13 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мембер SеLёDk@ приношу свои извинения за агр ислив с моей стороны. Если бы вот это чудо Romari0 словами бы не раскидывался, про лчс ги RAINBOW в мою сторону я бы тебя не тронул, и еще пару твоих сокланов к стате им тоже извинения сорь не помню как их ники. Romari0 и кстате что ж ты скрин не выложил где ты первый нагрился на персонажа монах, после чего я тебя слил. Тоже мне жалуется за словами следи, и за действиями тебя попросили вежливо бафнуть, ты послал нас мягко скажем после чего на тебя вар кинул стан и не более. Ты стал угрожать чс клана причем обоим что мы проблем огребем и нас по всему пв сливать будут твой клан. Вот после этих слов и агра на монаха ты и получил от меня по шее. Руководство ги RAINBOW вот из за таких как ваш соклан Romari0 и происходят всякие непонятки которые не могут за языком следить, и страдают такие как SеLёDk@ .
|
|
| |
Romari0 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
| я имел полное право вару ответит танк 1) агр со стороны вара 2)скрин есть 3)мешал мне и за бафа агрится это тупо)
|
|
| |
Wolfhound | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Со стороны вара был тока стан за агр я это не считаю ты мог кинуть его в сон а не пытаться его слить а на скрине я не увидел чтоб тебя кто слил кроме перса SеLёDk@ и на агрились на тебя не из за бафа а из за того что ты язык держать не умеешь за зубами
|
|
| |
Romari0 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
| ты со мной будешь спорить что агр что не агр станов было не 1.у любого топ клана спроси для начало.
|
|
| |
Wolfhound | Дата: Суббота, 03.12.2011, 1:49 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да к стате ты у меня в лчс советую не попадаться мне на глаза сливать буду без предупреждения на этом мой диалог с тобой закончен
|
|
| |
morelia | Дата: Суббота, 03.12.2011, 1:53 PM | Сообщение # 12 |
Зверский Мастер
| Romari0, не засоряйте чат своими эмоциями без подтверждений. Ваша ситуация разъяснена. Будьте добры угомониться. Первое предупреждение.
Мужчина должен любить женщину так, чтобы она никогда не смогла подумать, что кто-то может любить ее больше...
|
|
| |
Пруденс | Дата: Суббота, 03.12.2011, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
Хрю-хрю
| Ромарио, я муж Мастера клана Звери, тебя предупреждаю, еще будешь: флудить не по теме и указывать моей жене что делать - заработаешь мой ЛЧС. Агр был не из-за бафа как сказано выше, а из-за угроз, предоставь скрины без замазывания, или там 100% твоя вина? Нечего будет предоставить, подумай тогда головой прежде чем писать что-либо в эту тему. Пелей вар 100+ муж Пруденс.
|
|
| |
morelia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 2:28 AM | Сообщение # 14 |
Зверский Мастер
| Уважаемые мемберы обеих ГИ, прошу Вас помнить о следующем моменте: наличие взаимного ЛЧС не предполагает вмешательства ГИ в Ваш конфликт. Удачной игры.
Мужчина должен любить женщину так, чтобы она никогда не смогла подумать, что кто-то может любить ее больше...
|
|
| |
Пруденс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:56 PM | Сообщение # 15 |
Хрю-хрю
| Извиннения пострадавшей стороне в лице Селёдки принесены, тема закрыта.
|
|
| |